Baju newborn

Bun mau tanya, baju baby newborn lebih baik di rendem trs dikucek atau pake mesin cuci? #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

Kalau saya di rendem dl pakek detergen cair sleek bun terus kucek ajaa nanti ngeringinya pakai mesin cuci kayak bedong , selimut biar cpt keringnya , kalau cuma baju popok sayaaa langsung jemur diangin2 in juga nanti kering nya cepet bun

2y trước

Makasih bunn🙏🏻

Kalau aku si masuk mesin cuci aja, engap bund cuci manual kucek.. tinggal pilih aja di mesinnya yg putarannya lembut, sejauh ini aman sih

2y trước

Oke makasib bunnna

Di mesin cuci aku ada pilihan baby care sih bun, jadi aku pake opsi itu 😅

2y trước

Elisa : mesin cuci samsung yg front loading ada pilihan baby care bun. Kayaknya mesin cuci merk lain jga ada, coba k toko elektronik aja bun

baju bebyku udh aku cuci setrika alhmdulilah udh lengkap semua

2y trước

kucek bun

dikucek aja Bun , klo pake mesin takutnya malah jadi rusak

2y trước

Oke makasih bunn

Terserah bunda aja, sama aja kok