Korset hamil

Bun mau tanya bahaya atau gak kalau pakai korset saat hamil trimester pertama soalnya saya disuruh bidan pakai korset kalau perjalanan naik motor soalnya saya pernah pengalaman keguguran, tp saya takut janin gak berkembang

Korset hamil
78 Các câu trả lời

Q pake bund tp d usia 6bln soalnya bwt naik motor sndiri kerja jd lebih nyaman aja kalo d jalan tp kalo udah ngerasa g nyaman tak lepas nanti pas plg d pake lagi.alhamdulillah beby tetep aktif bund