Korset hamil

Bun mau tanya bahaya atau gak kalau pakai korset saat hamil trimester pertama soalnya saya disuruh bidan pakai korset kalau perjalanan naik motor soalnya saya pernah pengalaman keguguran, tp saya takut janin gak berkembang

Korset hamil
78 Các câu trả lời

aku pke pke dri awal hamil smpe skrg 33 w krn kerja terpaksa harus naik motor sendiri. jadi ga terlalu banyak kena guncangan kl pke itu. pkenya jgn terlalu kenceng, baby di perut ttp lincah kok bun

Aku pakek ini bun soalnya kerja di luar daerah, tiap minggu naik angkot.. disesuaikan aja bun jgn terlalu kenceng, nyaman karna diangkot bisa 3-4 jam an.. menghindari guncangan di jalan..

Dulu waktu hamil saya jg pake karna tiap hari kerja, walaupun naik mobil tp saya pake dari tm2 sampe menjelang lahiran. Buat nyangga perut biar aman bun, soalnya pas hamil perut saya gede bgt.

Saya juga pengen beli itu bun, soalnya kalo lagi pulang kerumah mama lumayan jauh naik motor, sepanjang jalan kalo pas lagi jalan kurang mulus kudu nahan perut biar gak guncang banget

Bellywrapping penggunaan korset disarankn untuk kandungan yg lemah.. apalagi saat di kendaraan. Tp gak harus pakai korset bisa pakai selendang kok. Cari aja tutorial bellwrapping

aman bun. saya dr awal hamil smpe skrg 28w msih ttep pke. kdang klo lg masak atau nyapu malah aku juga pake. soalnya saya jg prnah keguguran jd disaranin pake itu

Sya pkek ini bun klo naik motor,,, tm3 malah lebih sering kupakek dirumah juga,, lebih enteng soalnya perut gk sakit,,, itu aman kk bun rekatanya juga bisa d atur

ini sangat membantu, klo lgi jalan, atau beresin rumah, yg dulu malas pegang sapu, jadi rajin sya nyapu slma pake ini.. pdhal rumah gg kotor wkwkkww

saya pakai dri usia kandungan 18weeks sampe sekarang udah 32weeks. nyaman d perut kayak ada yg bawain perutnya dan punggung jga brasa ada yg mijet 😂

4y trước

saya di toko ofline di mojokerto jawatimur bun.

q juga pake ini ,.,.enak malah dipake rsanya g gojlak" perute,.., boleh kog ,..,itukan ada kantung buat perutnya,..,g sempit juga....