Korset hamil

Bun mau tanya bahaya atau gak kalau pakai korset saat hamil trimester pertama soalnya saya disuruh bidan pakai korset kalau perjalanan naik motor soalnya saya pernah pengalaman keguguran, tp saya takut janin gak berkembang

Korset hamil
78 Các câu trả lời

Aku juga pake kalo perjanan jauh dari trimester2-3 , lebih ngerasa nyaman aja sih klo ada goncangan gitu ga terlalu berasa

buat saya membantu skali bunda. dipake pas naik mtr atau mobil n beberes rumah. krn pas hamil besar membantu bgt menopang berat perut.

4y trước

tapi umur 7week boleh gak ya bun

Sy pakai ini bun Krna perut baru gede ukuran 4bln jd dr 4bln sampai 8bln pakai ini Aman kok bun Alhamdulillah anakku sehat

saya pakai waktu perjalanan naik kendaraan dlm jarak agak jauh kalo naik motor saya gak pakai bun. lbh nyaman sih

Yaelah bun, aneh banget, omongan bidan diraguin, tapi malah nanya buibu disini yang belum tentu ada ilmunya. Kocak bener

4y trước

ada dua bidan yg satu nyuruh, yg satunya mending gak usah pakai katanya

Kalo udah dikasih anjuran sm bidan ya berarti ngga papa bun. Bidan dan dokter lebih tau yg terbaik untuk kita :)

saya pake bun , kalo pergi pergi naik kendaraan motor . enak jadi lebih nyaman , gak terlalu terguncang guncang

saya dri tm 1 smpe tm 3 gapernah pke kya gtuan alhamdulilah sering bolakbalik cirebon-tangerang sehat2 aja

sya pake pas perjalanan jauh bun biar pas jalan berlubang perutnya ga terlalu tergoncang2 ...

Sy dulu juga pake bund setiap naik motor, jd lebih tenang aja, dn alhamdulillah tidak berpengaruh sama janin