Korset hamil

Bun mau tanya bahaya atau gak kalau pakai korset saat hamil trimester pertama soalnya saya disuruh bidan pakai korset kalau perjalanan naik motor soalnya saya pernah pengalaman keguguran, tp saya takut janin gak berkembang

Korset hamil
78 Các câu trả lời

Saya mulai pake pas 18w...itupun kalau pas Naik motor Aja. trimester 1 belum pake soalnya perut masih kecil

Jgn terlalu kenceng aja bun.. Aku juga wktu 4week perjlanan jauh pke, cma ttp gk ngepek ttp aja ngflek.

Alhamdulillah gada masalah. Malah lebih nyaman perut terasa ga begitu terguncang kalau naik motor...

sampe 36w masih pake, rasa nya lebih nyaman krn perut ga goyang2. tp atur sendiri kencang nya..

q selalu pke bun sampai hmil sembilan ttp naik motor sendiri Alhamdulillah pke korset hamil jdi aman

saya prnah pkek ini eh malah di marahin sama bidan nya ktanya gk boleh ksian dedek nya gk bsa gerak di dlm

4y trước

iya bun

aku juga pake di anjurin dokter tiap aktifitas soalnya janinnya terlalu bawah dan rawan keguguran

saya kemana2 pake ini bun.. alhamdulillah sangat membantu.. dari awal hamil sama skrg udh 22 week

4y trước

Q juga dr awal hamil pake bun ini udah 24w,kerja naik motor soalnya ,...lebih berasa aman aja perutnya g kegoncang2

boleh bund tp kalo udah besar hamil nya misal 6bulanan, buat menyangga biar ga keguncang guncang

aku jga pakai ini bun, kalau naik motor . yg pnting pakainya senyaman bunda jangan terlalu ketat