ini apakah cacar?

bun mau tanya badan saya pada begini awalnya saya kira biang keringat tp kok lama2 banyak kaya cacar air ya tp pada melenting gini. apa yaa? trus obatnya apa ya? aku takut nular ke si baby. poto 1 bagian payudara lipatan bawah poto 2 dileher poto 3 bagian ketiak tangan poto 4 bagian lipetan lutut belakang

ini apakah cacar?
1 Trả lời

bun saya mengalaminya tp saya lg hamil bun. coba periksakan ke bidan sepertinya itu biang keringat sama seperti saya.