MPASI

bun mau tanya babyku usia 5 bulan 13 hari, skrg2 suka nangis trs dan ga mau nyusu. kata orgtua babynya udah pgn makan. tp saya ga mau karna blm 6 bulan, tp orgtua ttp maksa aja minta dikasih makan bubur yg encer. trs tiba2 anakku diminumin air putih sama ortu, aman ga ya bun? minta sarannya, jgn dibully.

1 Trả lời

Yg dikhawatirkan dari air putih itu salah satu nya anak keburu kenyang krn air putih bu pdhal ga ada nutrisinya, tp krn keisi air nti malah menyusunya berkurang sedangkan nutrisi yg dibutuhkan ada di susu/asi. Coba diajak mertuanya ke dsa bu supaya sama2 dapat penjelasan ttg mpasi.