Ajak baby mudik

Bun mau tanya, babyku udah 37 hari dan rencana besok mau mudik ( rumah mertua dan ibuku perjalanan 1 jam) nah katanya orang tua kalau mau mudik harus ambil tanah tempat ari² (plasenta) sedikit / bawa rempah biar nggak rewel itu bener atau mitos ya bun ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

29 Các câu trả lời

mitos anakku 4 bulan mudik dr kalimantan utara ke sumatera utara selama 1 bulan ga bawa begitu2an di jalan dan di kampung aman2 aja padahal perjalanan 24 jam

1y trước

enaknya bun mudik jauh tanpa ada yang rese. aku yang jarak 1 jam masyaallah sempet tidak boleh