baby cream.

Bun mau tanya babycream buat wajah..yg bagus dikulit bayi baru lahir dan wangi merk apa. Tolong dibantu yaa Makasih

12 Các câu trả lời

Naif bun, itu yg paling bagus emang rada mahal daripada merk pasaran. Tapi ini bagus bgt buat kulit bayi yg baru lahir. Atau buds organic juga itu bagus

sebamed protective facial cream, beauty barn facial cream atau buds organic chubby chub

Ank sya ga pkein cream, cuma pkein minyak zaitun itu aja bagus bgt k kulit dd

Aku dlu anak pertama pake johnson baby cream bun. Lembut

Mustela hydra bebe facial cream Bunn

Jhonson anakku cocok alhamdulillah

Sy pake cusson pink bun

Cussons bun

Cussons/zwitsal bund

cussons jg bgus