wajah bayi kasar, tambah merah setelah d kasih baby cream

wajah baby kasar, d kasih babycream kok tambah merah, ini kenapa ya bun?

wajah bayi kasar,  tambah merah setelah d kasih baby cream
21 Các câu trả lời

ngak cocok tu bun...coba sebelum memberikan crem konsultasi dulu ke dokter soalnya setiap anak beda2 jenis kulitnya takutnya sensitif

Wajah ?? Baby cream untuk wajah ato untuk pantat ? 🤔 Klo bayi mmg bru lahir gak boleh dpkein apa2 dmukany trmsuk pupur..

Coba pakai sebamed bun. ponakan saya pake baby cream lain gak cocok. pakai sebamed dia cocok. kulit ponakan saya juga sensitif.

Saya ngak pernah kasih Dede baby cream bun, muka nya mulus" aja kecuali di gigit nyamuk atau semut

jgn pke apa2 Bun, bersihin air hangat aja.. klo msh bayi nnti juga hilang sendiri

Mungkin kulit baby nya sensitif sekali atau ga cocok dg babycream nya Bun.

Gak cocok bunda... Alhamdulillah anakku cocok pakai baby cream sejak NB

bs di olesin minyak kelapa yg dibuat sendiri bun. lebih aman

nggak cocok mngkin mom..sbaiknya nggk osah dlu x mom ksi baby cream...

Itu tdk cck bun,, cb konsul k dokter bun