Kepala bayi belum tegak

Bun mau tanya, baby ku usia 5 bulan. Tapi kepalanya kok blm tegak ya kl d dudukin & tengkurep. Apa krn gendongnya selalu d sebelah kiri? Takut kepalanya tengleng kl kata orang Jawa..

Kepala bayi belum tegak
21 Các câu trả lời

anak q juga gitu Bun usia 4 bln, malah agak kebawah Bun miring nya, miring kanan agak muter noleh ke kiri trs... gimana ya Bun caranya biar bisa tegak, jadi sedih nih😢

3y trước

sering massage aja bunda banyak tutorial nya di YouTube, senam leher bayi gitu

Sering distimulasi aja, anak sy baru umur 1 bulan 24 hari mulai skrg saya stimulasi, tummy time. Soalnya kalo tdr dia kepalanya keseringan miring kanan.

4y trước

kalo saya tidur bareng anak jadi anak saya ada disebelah kiri saya, harusnya saya pindah2 tidurnya. tp pelan2 saya miringin ke kiri kalo lg tidur.

sering stimulasi dan Tummy Time bunda😇🤗 dulu aku jg sempet worry pokok redflagnya 6 bulan Bun..

sering tummy time bun , anak aku 4bulan kepalanya udh kuat tapi blm bisa tengkurep sendiri

Sering distimulasi aja bund terus kalo gendong pake tangan hadapin kedepan kyk duduk gitu

4y trước

Iya skrg jg udah ddudukin gt bund..

Bund maaf, itu kalo lg terlentang kepalanya lurus atau tetep miring ke kanan gitu?

4y trước

G mesti sih bun. Kadang lurus, kadang miring. Tp kl bobo sukanya miring ke kanan. Udah dibenerin nnti balik lagi, balik lagi..

Dlu anak ku juga gitu bun klo berdiri tengleng pas umur segitu ak smpe takut

4y trước

Sekarang udah tegak bun? Usia brp skrg?

Sering di tummy time kan saja bunda.. Pelan" bisa kok tegak kepala ny

4y trước

Iy bunda. Makasih sarannya..

Sering tummy time atau gendong m-shape

sering2 tengkurep