Kaki diangkat dan merengek

Bun mau tanya, baby ku usia 11 hari dia setiap malam sering banget merengek sambil kaki diangkat keperut seperti ingin bab tapi tidak ada tanda2 dia bab, kenapa ya bun?#firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

coba kaki nya gerakan mengayuh sepeda Bun, biasanya habis mandi anak saya saya gtu kan,kadang keluar kentut,kadang malah poop

Biasanya itu tanda anaknya kembung/kolik bun. Coba pijat ILU sama gowes2 setiap mau mandi

kembung mgkin perutnya.. bisa di balur minyak kutus2 sambil pijat ilu mama

mungkin kembung bun, coba pijat ilu atau posisi kaki spt kayuh sepeda

kolik atau kembung, bisa pijat ILU dan goes bantu dia buang angin

mungkin ada yang terkilir mom

pijat ILU , bs liat yutub