pup bayi 3bln

sblmnya maaf untuk fotony🙏🏻bun mau tanya, baby ku umur 3bln warna pup nya ada 2 kaya gini. warna ijo dan kuning. baby ku jg pup nya kadang 2 hari sekali itu normal ga ya bun untuk diusia 3bln#SeriusTanya #ingintahu #firstmom #bantusharing #kesehatanbaby

pup bayi 3bln
2 Các câu trả lời

dedenya asi, sufor atau asi + sufor bund? kalo dr warna masih normal bund, tekstur masih normal.. kalo bayi asi, ga pup beberapa hari masih normal, tapi kalo mix asi sufor atau sufor aja, pupnya harus ada setiap hari, minimal 1x 1hari..

bayi nya rewel apa gimana bun.. selagi masih anteng" aja insyaallah aman ..

2mo trước

masih asi bun?? kalau iya biasanya ibunya hbs makan yg hijau" mngkin