Anak Sembelit

Bun mau tanya baby ku sekarang usia nya 6 setengah bulan, udah hampir 2 minggu ia sembelit, pup nya kayak kerikil sufor nya juga kalau makan bubur instan aja, makan nya buah dan sayur rutin,.tapi pup nya masih keras,udah di pijit sesuai arahan bidan juga tapi nggak mempan ,aku blm ke dsa karna baby ku nggak reweal,rewel nya hanya pup aja, solusi lain nya apa ya bun

1 Trả lời

sayuran sama buah jgn terlalu banyak. Utk mengatasi sembelit ksh puree buah naga atau pear aja