Hasil USG

Bun mau tanya,,, awal USG trisemester pertama hpl juni, tapi trisemester ketiga USG katanya hpl Mei,,, yg bnr yg mana ya Bun, USG juga katanya dedeknya udah masuk panggul, mau liat mukanya aja udah gk bisa kata dokternya. Padahal klo dari hitungan hthp itu masih 31 week, tapi kata dokternya udh 34 week... perut bagian bawah tapi sering kedutan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

hpl yang akurat saat USG trimester pertama bun, krn saat USG usia kehamilan diukur dr besarnya janin, makanya kadang bisa maju bisa mundur hplnya. pakai hpl saat USG trimester 1 aja biar gk bingung.

1y trước

klo BB bayi udh besar jdi kemungkinan lahir maju dari hpl ya bun