seputar kehamilan

Bun mau tanya aqu hamil pertama jadi belum tau tentang hamil,,, saat hamil muda apa boleh minum es,seperti es sirup,es teh dan es nutrisari

2 Các câu trả lời

Batasi konsumsi gula, apalagi pemanis buatan.. teh dibatasi krna mengganggu penyerapan zat besi dlm tubuh.. zat besi sngt diperlukan saat hamil agar hb normal...

5y trước

Sama2...

Kalo es teh bikin sendiri boleh bun sekali2, tapi klo sirup/nutrisari (minuman kemasan) gitu jangan ya

5y trước

Iya bun makasih,,,