cemas setelah terpeleset

bun, mau tanya. .aq kmr kepeleset trs jatoh, kakiku smpe skr msh sakit luar biasa. .aku takut kenapa² sm janinku😢😢 tapi, alhamdulillah ga ada flek atau perutnya mulas. . tolong kasih saran ya bun, aku harus gmn? apa harus usg? soalnya panik & bingung harus gimana. msh terbayang² parno taun kmr keguguran soalnya. .😢😢 usia hamilku baru 4 w 5d. . makasih sebelumnya buat bunda yg udah mau kasih saran

13 Các câu trả lời

coba periksa bun krn sy jg sma kyak bunda pernah keguguran di kehamilan 1 dan skrg hamil ke 2dan pernah jatuh dr kursi yg sy dudukin patah uk 7w lngsung sy periksa dan gk ada flek sama skli dan pas usg janin y blm klihatan ampek di blg B.O sm dokter y tp dsuruh usg lg 2bulan lg...Semoga Aja janin ku pas di isg udah klihatan

4y trước

iyya bund... aamiin. . saling mendoakan ajja ya bund... 😊😊

Sama kejadian nya bun wktu itu saya usia kandungan saya 5week lalu kepleset karna reflek tolongin sodara mau jatuh tpi alhamdulillah skrang masih di beri perlindungan dari allah tpi stelah kepleset saya langsung periksa alhamdulillah kata bidan baik" aja karna kalo gk ada flek atau keluar darah insya allah masih aman

4y trước

whaaa ..Alhamdulillah. .senangnyaaa...😍😍 iyah bund jangan cape²an biar dedenya ga ikut cape hhe

segera periksa bun takutny knp² aplg msh muda bgtu. jgn prnh sepelekan hal kecil dlm masa kehamilan bunda. bbrp mgu llu jg sy jatuh pas turun dr motor mmg pan**t sy gķ kena aspal krn sy refleks nahañ bdan sy dgn tangan n kaki tp itu pun suami keukeh maksain utk periksa. jd segera periksakan bunda.

4y trước

aamiin. . saling mendoakan ya bund😊😊

Aku juga pernah kepleset Bun pas UK 7 bulan saat mau wudu dan posisi jatuhku duduk, takut banget waktu itu tp alhamdulillah ga pendarahan dan baby juga tetep aktif cuma perut kenceng sebentar waktu kepleset itu. Terus aku langsung kontrol Alhamdulillah semuanya sehat sekarang udah lahir dan sehat

4y trước

Ya Allah bund. . tapi alhamdulillah yah kl baik² aja. mudah²an bunda sehat selalu

usg aja bun dlu sy prnh hamil 3 bln jatuh dari motor+ ketindih motor. smpet flek. tp klo sy pribadi cm bedrest aja. Alhamdulillah baik² aja smpe skrg anak 5th. tp kondisi org kan beda². bkn nakutin tp agar bunda jg lebih tenang dgn keadaan dede 🙏🙏

4y trước

syukurlah yya bund kalo baik² ajj. .mudah²an dede nya sehat selalu😊😊 aq tuh emang bedrest ajj gitu karena gada keluhan selain kakinya yg sakit ajj. . tp spertinya biar tenang yah mending di usg ajah... makasih ya bund

aku pernah jg bun kepleset habis mandi, cemas bukan main karna takut kenapa napa sm dedenya, tp alhamdulillah sehat selamat sampai lahiran gapapa

4y trước

aamiin. . iya bund😊😊

lebih baik bunda periksa, jgn bunda diamkan bgtu saja.. klo sudah periksa bunda jadi tenang dan tahu keadaan janin bunda..

4y trước

iya bund... coba berpikir positif ajja, mudah²an baik² aja... bunda jg sehat selalu yahhh😊😊

baru 4w? bunda baru telat haid 5 hari ya? yah itu mah kantongnya aja blm ada bun

4y trước

maksudnya aq nanya usg atau engganya itu gegara jatoh, takut knp² bund...😢😢 makasih ya bund sarannya😊😊

coba di usg ya bunda. biar kita juga lebih tenang.

4y trước

iyah bund... kl blm periksa rasanya blm tenang. . makasih yah, bund...😊😊

Usg ke klinik terdekat bun..

4y trước

😊😊