Haid setelah melahirkan

Bun mau tanya apakh normal jika haid tidak teratur setelah melahirkan SC,kdang saya haid 2 kali dlm sbulan kdng 3 kali tpi ketikanya paling keluar sedikit2 si,skrng si kecil sdh umur 9 bulan tpi haid sya blm normal?#bantusharing #seriusnanya ##pleasehelp

2 Các câu trả lời

sebelumnya, bunda KB gak? pake kb apa? biasanya krn hormon dari kb bikin haid gak teratur

2y trước

minum pil KB Andalan aja bun

bunda kb gakk? aku juga gitu tapi aku kb suntik 3 bulan , jadi mungkin krn efek kb nya

2y trước

KB Bun,tpi minum pil aja yg pil Andalan