usg apakah bisa berubah

bun mau tanya apakah usg jkny kdang bisa berubah apa gk ya?kemarin 20week cewek kata dokternya suami udah seneng banget bun tp ak tkut klo katanya cewk bisa jadi cowo jknya apa iya bun?

1 Trả lời

Tetangga & teman saya usg selalu cowo, lahirnya cewe

4y trước

waktu di usg kelihatan bnget kah bund tititnya..soalnya sy kmren kliharan bnget.. apa mungkin ya bsa slah liat.. semoga aja sy bisa seperti tetangga dan teman bunda.. yg di usg cwok kluar cewek.. amiiiiiiiin ya allah