Bun mau tanya

Bun mau tanya Apakah puting pd akan membesar seiring bertambahnya usia kehamilan?? Trs puting pd kanan kurang keluar dibandingkan yg sblh kiri

1 Trả lời

nggk bun . paling bisa d tarik tarik sdikit saat mandi smbil d bersihkan . tp puting akan keluar jika sudah d susukan langsung pd bayi . bayi lebih pintar bun karena menyusu tidak hanya pd puting tp pd areola jg . jd belajar cra pelekatan ya bun sblm si bby lahir .