BPJS

Bun mau tanya, apakah priksa kandungan itu bisa pakai BPJS? Tp faskes 1 BPJS sy dokter keluarga gtu, bukan puskesmas.

1 Trả lời

Nanti diberi rujukan ke dokter kandungan. Saya faskes 1 nya klinik, tp ga ada spog nya. Dapat rujukan ke spog di RS. Tiap bulan bisa kontrol & dapat 3x jatah usg. Lahiran sc & rawat inap krn peb postpartum semua ditanggung bpjs. Ntar bayi lahir langsung dibuatin jg. Bayi saya opname 5 hr jg dijamin kok.

4y trước

Rujukan berlaku 3 bln