Mual di usia kehamilan 30w

Bun mau tanya, apakah normal di kehamilan 30w ada rasa mual sesekali? kadang sampe muntah. Abis itu lega kalo udah muntah

9 Các câu trả lời

mngkn karena kapasitas lambung terbatas bun, efek pembesaran rahim. cobain makan sedikit sedikit tp sering, jeda 2-3 jam bun, biar ga overload lambungnya

8mo trước

berarti masuk nya itu asam lambung ya bun? soalnya aku punya riwayat asam lambung juga sih bun

Sama Bun aku sampai di rawat 1minggu yg lalu mual ditambah lambung perih+diare Bun skrg sdh 32week pas HBS di rawat baru mau makan ga terlalu mual bgtt

8mo trước

Ya Bun bunda jg semoga persalinan nanti lancar

sama bun aku jga udh 30week msih suka mual , bisa jdi itu krna lagi hamil anak cwe😁

8mo trước

iya bun aku jga jk cwe smoga aja ga salah ya 🥰🤲

wajar sepertinya bun, tetangga saya juga gt mulai mual lg sampai mendekati lahiran

8mo trước

iya nih bun sama, kadang sampe keleyengan kalo telat makan pagi

Sama bund, aku juga sampe muntah. Padahal di tm 1 jarang banget muntah"

8mo trước

semangat ya bun🥰

Normal bun krn semakin besar bayi semakin menekan lambung

8mo trước

iya bun mual nya tp kadang kadang

saya jg, kadang2 aja tp, kadang + mules + diare

saya sesekali mual tapi gak sampe muntah sih bun

8mo trước

aku kalo gak di muntahin gak enak bun rasanya pusing. kalo udah muntah lega bgt

aku kemarin gt mual lagi kaya tm 1 trs lemes

8mo trước

tapi aku gak kaya pas tm1 ka mual nya Alhamdulillah cuma kadang2 doang😁