Minum air dingin

Bunda, jadi aku tiap hari minum air putih dingin, kalo pas lg kerja pun tetep minum air dingin. Trs ada ibu2 yg bilangin kalo minum air dingin bikin bayi gede. Yg bikin bayi gede tuh kalo minumannya manis kan? #Sharing_dong_Bund #ingintahu

10 Các câu trả lời

Iya klo yang manis manis yg bikin dd gemoy jangan sering sering ya takut kadar gula tinggi bund , klo mau air dingin air dinginnya aja 😊aku juga suka minum air dinggin kata bidan gak pp asalkan jangan d tambah yg manis manis , 😇

aman bun selagi gak manis yang bikin gede gulanya kata dokter aku aku aja dari hamil anak pertama sampek sekarang hamil k 2 bukan cuma air dingin tapi malah ngunyah es batunya bun, entah kenapa bawaannya pengen ngunyah es batu terus

tm 1 sama 2 setiap hari minum es rasa2 kemaren USG 30 weeks BBJ normal. air dingin mah ga ngaruh Bun justru bagus kan pas hamil bumil ngerasa panas mulu hawanya

aku minum air dingin terus bun, sampe nyetok dikulkas plus esbatu. eh suami skrg ikutan minum esbatu wkwkwk gapapa insya Allah bun asal ga ditambah yg manis2

kata obgyn ku bumil itu suhu badan nya panas, gerah. jadi aman2 aja mau tiap saat minum air es asal jgn esteh eskopi

aku minum dingin kak, tp air putih, sampe 31week ini harus dingin sehari bisa 3liter😂

tidak Bun, saya jg minum air dingin es gak ngaruh yg berpengaruh itu kalo pake gula

aku jga sering bun kata nya bolh minum air dingin asal jgn pake yang manis2

iya yg manis2. air mineral dingin mah 0 kalori bun

air dingin ga bikin bayi gede ya bun