Hasil tespek

Bun, mau tanya apakah ini positif? Haid kemarin 29 Agustus bun udh telat 2 mingguan. Memang sering telat haid juga bun#seriusnanya #bantusharing

Hasil tespek
6 Các câu trả lời

alhamdulillah..selamat ya bun. itu hasilnya positif .kadar HCG nya sudah tinggi.. segera periksa ke spog/bidan ya bun.. biar langsung dikasih vitamin dan penguat bila diperlukan

Itu udh positif bun, selamat yaaaaa. Klau masih ragu boleh langsung usg 2d bun ke puskesmas. Tapi kalau mau nunggu 1 bulan lg jg gapapa bun biar pas usg udh denger djj nya

positif bun .. 1 bulan lagi USG bun biar makin lega dengar detak jantung janin nya

itu positif bun, biar lebih jelas lagi langsung cek ke dokter aja bun 🤗

alhamdulillah itu positif bund, Selamat banyak2 istrahat

positif bund, selamat ya....