Telapak kaki bentuk V

Bun mau tanya apakah disini ada yg anaknya mempunyai telapak kaki berbentuk V? Jd jika berjalan dia gak lurus. #bantusharing

Telapak kaki bentuk V
11 Các câu trả lời

coba aja bunda jalan dan berdiri biasa dgn posisi telapak kakinya lurus (bener" lurus ya).. kira kira nyaman apa ga..??? 🙄 yg prlu dikawatirkan lebih ke bentuk kaki (X / O) klo telapak setauku bukan bntuk V nya tpi keadaan kaki yg "nekuk" yg harus dipakein spatu khusus itu lho (lupa nama pnyakitnya apa) jd mmbntu anak biar bisa jalan

bukan bgtu bunda, mksdku anak aku qlo jalan pun si bagian telapak kakinya bentuknya sama seperti itu agak melebar ke kanan dan kekiri. jd qlo jalan pun dia tetep seperti yg dia berdiri sekarang. jd si jari kaki itu tidak simetris lurus

mksdnya gimana to bun? telapak kaki nya harus jalan lurus yg gimana? macam fashion show gitu kah?? setauku sih yg ga normal O sama X. itupun kelihatan dibagian lutut, bukan telapak kaki

maksund bunda nya telapak kaki anak nya pas berdiri posisi telapak kaki menghadap ke kiri dan ke kanan, bukan lurus ke depan bunda2. kalao bisa anak di ajarin bunda, atau pas lg berdiri di benerin posisi kaki nya.

ngakak 🤣 emank seharusnya model V dech, drpd anak ak masuk kedalam gt telapak kakinya klo lg berdiri, mungkin krena salah bedong. trus mungkin jalan gak lurus karena pake pampers bun

2y trước

soalnya ak pnya temen, baby nya dibedong terus, tp jalannya kata d agak aneh. skrg anakku yg ke 3 gk ak bedong, skalipun bedong cuma biar d gak kagetan ama anget aja, jd ak bedong longgar.

gara² postingan ibu aku cek kaki ku sendiri kalo jalan gimana bentuk nya , ternyata emang seperti itu 😂

bukan nya kaki emg gitu ya??? saya aja yg udh tua kakinya gitu. jalan normal aja. ngga lurus krna dia msih anak² jalan nya dicampur main

2y trước

normal ko bu jalan telapak kaki lurus itu malah aneh ngga nyaman. yg pnting kakinya bukan O

setau saya kaki yg maaf (tidak normal) ya kaki yg kalau berjalan berbentuk O dan X bund, kalo V saya baru dengar

2y trước

mksd saya qlo jalan dia kakinya lebar ke kanan dan ke kiri bun.

apakah jalan kaki harus lurus / seperti model ? model pun kayaknya kalo jalan kaki ya sama aja deh

anaku jg seperti itu bun , nanti klau dewasa jg enggk bun

2y trước

iya bun, anak aku dr pas bisa jalan pas diperhatikan mlah gt. aku kepikiran bngt bun