plasenta previa

Bun, mau tanya apakah disini ad yg pernah mengalami plasenta previa

1 Trả lời

Aku prnah mngalami ny bun, utk cerita lengkap ny bsa d liat d postingan aku yg share pengalaman, smoga menginspirasi

5y trước

Iy bun tp smpe skrg ak msih sering keluar flek darah coklat it bun, alhamdulillah bayi ak aktif geraknya dan alhamdulillah sehat Dkterny bilang kmren kontrol ulang lg tgl 2 bun tp ak ngerasanya lama banget tngguin tgl 2