PMT ibu hamil

Bun mau tanya, apakah di grup ini ada yg sama juga dapet makan gratis setiap hari selama 120hari?

PMT ibu hamil
25 Các câu trả lời

iya Bun sama sy jg dapat usia kandungan skrg 22week klo di tempat sy tidak semua dpt PMT,hanya ibu hamil tertentu yg dpt klo sy dpt karena Hb sy 10,8 masih di bawah normal Bun klo bunda dpt karena ad keluhan ap?

2mo trước

aku karna bb dan lila nya kecil bun

aku dapet bund, tapi ya gitu kurang semangat makannya soalnya kadernya bikin makanan untuk 4hari dikirim di 1hari jadinya ada yg gak kemakan, soalnya semenjak hamil aku g pernah mau makan makanan yg dibesokin

2mo trước

kalo disini yg bumil kek kayanya sampe lahiran deh bund

Di wilayah Posyandu sy, bbrp bumil dpt PMT maa, tdk semua bumil dpt PMT, yg dpt PMT utamanya bumil2 dg indikasi KEK, Lila kurang dr 23.5 cm

saya dapat juga bun. karena lila kurang bun. mulai dapat dari tanggal 1 juli kemarin bun. kemarin mulai gak dapat lagi. kayaknya cuma 1 bulan dikasih.

2mo trước

bun lisda. gak ada di kasih tau dari awal bun. kata orang kadernya gak tau juga besok sampai kapan dapat pmt tu . bun riska. kayak nya iya bun di kasih ke bumil yg lain lagi bun. gantian kan bun.

aku dapet juga bun. tapi pas ditinggal mudik akhirnya di stop karena sudah tidak terdaftar lagi bgtu alesannya ya padahal masih hamil masuk 5bln

saya dapat dari hamil 16 Minggu..tapi dapatnya snack,kalo sabtu snack+nasi box.. nanya kader nya sampek kapan malah gak tau..

saya hamil 22w jg dpt mulai hari ini dan cuma 2orng yang dpt di desa saya mungkin krna badan saya kecil ya BB aja cuma 41kg

2mo trước

iya bun

kmrn saya dpt jg bun, dr 1 mei tp berjalan 2 bln aja harusnya 4 bulan, soalnya org posyandunya capek jemput makanannya 😂

2mo trước

bukannya ada kurir khusus ya bun? klo saya mh bukan orang posyandu tp ada orang khusus buat nganterin makanan nya tiap hari

sama saya juga hamil 22 minggu dapat PMT, keluahan sya kurang dri 2 tahun pasca sc udah hamil lagi, KEK, anemia...

sy juga dpt Bun.. mulai tgl 15 Juli kemarin.. karena Lila ku krg.. kek.. sedesa hanya 2 bumil yg dpt..

2mo trước

oh sama Bun sy jg cm 22 😁