PMT ibu hamil

Bun mau tanya, apakah di grup ini ada yg sama juga dapet makan gratis setiap hari selama 120hari?

PMT ibu hamil
25 Các câu trả lời

Aku gak dpt ini bun, malahan baru tau ada program ini buat bumil. Usia kandungan saya 20 minggu.

iya saya juga dapet, alhamdulillah enak dapet makanan sehat gratis setiap pagi hari

aku juga dapat dengan keluhan kek, sudah 43 hari, kayanya sampai 4 bulan,

ini daerah mana bund? aku di jakarta gada, blm dengar infonya juga..

aku dapet bun walaupun ga kek tp tetep dapet, sampe nanti oktober

dapat dari manah bunsay? enak yah gizinya bagus buat bumil

aku juga dapat Bun ... gara² LILA 26 turun dratis jadi 21,5

2mo trước

paling Ndak itu mengembalikan ke semula bun

dikampungku ada yg dapet jg bund, malah ada buahnya jg.

aku dapet Bun soalnya Lila sama BB kurang

aku juga dpt krna HB ku kurang katanya