Konsumsi Susu hamil

Bun mau tanya apakah boleh minum susu hamil padahal sudah minum suplemen hamil (blackmores/folamil/folavit etc) krn ada yg bilang kalo udah minum suplemen gausha minum susu hamil tp ada jg yg komentar gapapa. Info ya bun buat yg konsumsi atau udah konsul dokter, aku lupa tanya jg ke obgyn ku

1 Trả lời

Kalo saya dri usia 3 bulan udh gak minum susu hamil bun soalnya enek banget karena itu masa masa mabuk kmrin .Setau saya sih konsumsi susu hamil jg gk wajib banget bun yg wajib ya vitamin/suplemen kehamilan bun . Dan kata dokter saya jg gpp kalo gak minum susu hamil bun yg penting minum vitamin/suplemen jgn sampai lupa . Saya pas trimester 1 minum folavit ,calsium , tablet tambah darah bun .