Seputar bayi

Bun mau tanya apakah bayi wajib di gundul supaya rambutnya tebal?anaku umur 2 bln belum di gundul Bun tapi rambutnyh sedang GK lebat dan GK tipis jadi gmna Bun apakah mesti di gundul? ##ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

bebas bun. ga wajib kok. rambut pas lahir juga bukan rambut kotor atau bawa balak/penyakit/sial.

2y trước

iya gapapa. dalam Islam sih sunnah pas aqiqah buat ditimbang doang. kalo ga dilakukan juga gapapa.