Muntah pada bayi

Bun mau tanya apakah ada yang sama ga anak saya umur 4bln kalo dikasih Vit gitu2 suka muntah bun saya coba nempelin makanan di bibirnya doang dy langsung mual gitu bun kira kira kenapa ya bun? #bantusharing

12 Các câu trả lời

vit apa? resep dokter bukan? trus ditempelin makanan di bibir maksudnya anaknya mau dikasih makan? gak boleh ya bu, dibawah 6bln cukup susu aja. anaknya pinter itu baru 4bln gak mau dikasih makan.

maaf bun, umur 4 bln kn tidak boleh diberikan apapun selain ASI dan sufor. Apalagi vitamin dan makanan, kasihan bun blm waktunya, stop dikasih apapun selain ASI dan sufor ya

Wajar aja, mungkin karena rasa atau efek dari vitamin itu sendiri. Coba kalau kontrol dikonsulkan. Kalau anak saya umur segitu dulu dikasih vitamin dari DSA engga muntah bun.

atas rekomendasi dokter bukan ya buu? kalo inisiatif sendiri sebaiknya JANGAN. Bayi di bawa 6 bulan cuma boleh Asi/Sufor.

ko jadi bingung? itu vitamin apa? dan makanan apa yg ditempelin di bibirnya? jgn ngadi ngadi ya bu.

umur 4 bulan dikasih vitamin maksudnya? kan blm boleh dikasih makanan umur 4 bulan mah, selain ASI

kalo vitamin rekomendasi DSA boleh bun, tapi kalo inisiatif sendiri lebih baik hentikan ya

waduh? anjuran dr.bukan nih? buat apa juga nempelin makanan d bibirnya?

vitamin ap? konsulkn dg dsa yg kasih resep mak klo si bayik muntah

vitamin ap bund? apa atas resep dokter?