Merencanakan kehamilan

Bun mau tanya apa yang di persiapkan waktu selesai haid & vitamin apa Yang harus diminum terimaksih salam garis 2 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda.. Begini bunda.. 1. waktu bunda haid. catat tanggal berapa hari pertamanya. 2. minum asam folat 400 mcg dan fe minimal 30 mg per hari dari hari pertama haid hingga seterusnya . 3. Lakukan hubungan suami istri 2-3 kali seminggu secara rutin 4. Jangan segera bangun setelah penetrasi 5. Makan-makanan bergisi, tidur cukup, kelola stres dengan meditasi. JIka memang tidak yakinn bisa mengatur kualitas asupan makanan, bunda bisa minum suplemen namun perlu konsultasi dengan dokter. semoga membantu

3y trước

cara menghitung masa subur gimna bun

bisa minum asam folat bun. atau konsumsi prenagen esensis. tapi di imbangi juga dg pola hidup sehat (makan minum bergizi dan olahraga ringan) dan hb rutin (seminggu 2-3x). semangat buun.

3y trước

maksih bunda,