Bayi 4 bln 18 hari belum bisa tengkurep mandiri

Bun mau tanya apa sudah red flag atau belum ya umur babyku 4 bulan 18 hari tpi belum bisa miring² dan tengkurep mandiri, tapi alhamdulillah kepalanya sudah tegak, tapi juga kalau tumy time g pernah betah selalu nangis padahal sudah aq kasih mainan di depannya biar menarik dll, bagaimana ya bund, aku agak wory.#bantusharing #seriusnanya #firstmom

Bayi 4 bln  18 hari belum bisa tengkurep mandiri
2 Các câu trả lời

Gpp bun baiknya tetap di rutinkan stimulasi tummy time nyaa yaa bun krna redflag tengkurep sendiri usia 6 bulan

9mo trước

oke bund