Stroller agar bayi tidur tanpa gendong

Bun mau tanya, apa stroller ampuh mengatasi anak yang rewel minta gendong???#seriusnanya Mohon jawabannya jika berpengalaman menggunakan stroller

9 Các câu trả lời

hai bun, aku juga kadang tarok anak di stroller, tapi ya gitu, suka mood mood an gitu anaknya. kadang bisa tidur disitu, kadang enggak. sebagai alternatif dari stroller, sewa box bayi aja bun, sudah pasti aman, dan bayi bisa tidur tenang. atau bisa juga bouncer, jadi gak perlu digendong, diayun ayun di bouncer, lama lama bayi juga tidur bun, bisa pake remote dan ada musiknya juga.

1y trước

semangat bun, semoga bisa teratasi yaa, sebelum masuk kantor 🙏

Enggak. Hahaha. Kalau memang kinta gendong, gendong secukupnya, stlh itu taruh stroler. Yg paling penting buat si bayi nyaman insyaAllah g gampang rewel. penuhi ASI, popok kering, gak kepanasan, jadwal minum dan tidur teratur, g kembung, sendawakan setelah minum, dll

Menurutku engga sih bun. Baby nya brp bulan? Wkt baby ku usia 2 bln menuju 3, maunya gendong terus. Bisa di stroller setelah beberapa kali terbiasa wkt tidur ditaruh stroller diajak jalan. Tp awal2 ditaruh stroller yaa nangis banget

1y trước

baby ku 2.5 bulan bun. gitu ya bun, soalnya mau kutinggal kerja minggu depan. lhaaa ibuk kan sakit, maunya aku taruh stroller daripada gendong. soalnya saat ini dia suka gendong bun

kalo anak aku iya bun nanti kalo pas tidur suka usek kek mau bangun gitu langsung diayun langsubg tidur lagi soalnya di kelonin mlh kdg ga nyenyak di tauh stroller anteng

1y trước

sama Bun , anak ku ditaruh di stroler antengg , ntr kalo nyenyak Bru d pindahin

Kalau tidur mdg di baby crib, bouncer spt nuna leaf juga bs.. stroller terlalu sempit buat tidur lama. Gk smua anak suka.

bukannya gak boleh ya bu pake stroller dengan tujuan anak tidurnya disitu? rawan jatoh soalnya

1y trước

2.5 bulan bun. tapi mau saya tinggal kerja. dan di rumah ibu saya sakit lengannya jadi ga bisa gendong. bingung bun mau tinggal kerja.

selama untuk tidur siang ga lebih dari 2 jam dan dalam pengawasan, boleh aja kok.

klw aq taro ayunan elektrik bunbyg model per anak pules bisa 3/4 jaman tidur

beda² tiap anak sih bun 😅apalagi tergantung mood baby yaa