sakit punggung

Bun, mau tanya, apa iya ya prnah lahiran sc efeknya sakit punggung? Sy udah 1th lebih smenjak sc, punggung sering bgt sakit kya yg udah kuli.. pdahal d rumah cuman ngurus rumah n anak n itu pun wajar2 aja ga trlalu cape..

1 Trả lời

Iya bun.. jahitan juga masih sering nyeri, saya udah 14 bulan pasca sc

4y trước

Iya bun, apalagi kalau bener2 kecapekan trus angkat2 cucian, malemnya auto kaya orang encok pinggang rasanya pas dibekas suntikan tulang belakang itu bun