kb

Bun mau tanya , apa iya kalau habis melahirkan trs sudah 40hr itu wajib KB? Trs KB yg bagus itu yg kaya gimana bun?terimakasih . Soalnya kata tetangga ku kalo ga KB takut kecolongan soalnya aku lahir pake proses sc

16 Các câu trả lời

Iya benr bun.. yakut kebobolan Klo menyusui kb suntik 3 bulan bagus bun...

5y trước

Oh gitu yaudah makasih ya Bun infonya.semoga aku cocok pake yg 3bulan

Mungkin takutnya klo kebobolan,Q dlu anak q usia 7bulan baru Kb

Klo dokter spog saya menyarankan untuk IUD bun.

Tnya bidan sbg provider bunda sblm nya

Stlah lhir baby lgsg dpsang iud

suntik kb 3 bulan. bgi busui