Tentang USG

Bun mau tanya apa hasil USG jenis kelamin diusia kehamilan 4 jalan 5bulan masih bisa berubah/udah ttp dengan hasil USG yg pertama yy bun .. Terimakasih yg mau bantu jawab🤲

1 Trả lời

ngga jenis kelamin gaakan bisa berubah, yg ada tertutupi atau nunjukin. biasanya usg cowo akuratnya 70% karena keliatan monasnya. usg cewe 50% karena bisa aja monasnya ngumpet

2y trước

iya bun saya ngerti kok sekali dikasih tau juga , liat aja saya jawab nya juga bercanda ..