Mitos atau fakta?

bun mau tanya apa disini masih ada yg baby nya di pakaikan koin dipusar agar tidak bodong? dipakaikan gurita agar perut bayi tidak buncit? dan dipakaikan bedong agar kaki bayi tidak berbentuk huruf o? mohon info dan sharingnya bun, soalnya saya masih bingung harus diikuti apa tidak

40 Các câu trả lời

anakku pusarnya bodong pas 1bulan . tp lama2 bagus sndiri gapake koin2n . gapake gurita sama sekali . bawa pas lahiran d marahin bidan gaboleh d pake 😅 tp perutnya ga buncit2 amat tuh bagus2 aja anakku jga d bedong cuma 3 hari .. tp kaki bayi memang blm lurus . nnt seiring bertambah umur pasti lurus . bentuk kaki O/X itu bwaan lahir bukan krena bedong