Mau tanya bunda bunda

Bun mau tanya apa disini ada yg sama kaya aku ga ya BAB keluar darah,ini kali kedua aku BAB campur darah 😿

4 Các câu trả lời

BAB keras atau mencret bun? Kalau keras, ada benjolan yg keluar juga gak? Kemungkinan haemoroid bun. Tp kalau mencret bisa aja disentri bun. Coba periksa aja bun ke klinik

saya kak. sakit banget sampe mau nangis keras karna gak bab 4 hari. beli buah naga merah sama yakult yg nongula coba kak. banyak minum air jg.

sembelit atau wasir atau ambeien, bisa jadi

7mo trước

taunya ambeven tapi itu gak boleh buat bumil busui kalo gak salah

bundany sedang hamil?