Puasa

Bun mau tanya apa di perbolehkn ibu hamil puasa...jjur bun aq lagi hamil jadi gk puasa,puasa pertma sehari dan hbs itu gk lagi.. Tpi bun mertua ku mrah gra2 aku puasa cuman 1 hari aja,kata.a gk SAH fitrah kalo puasa sehari aja.. Trus bun kata.a cuma hamil pertma aja udah nggak puasa ? Aku jadi serba salah bun,aq puasa kasian janin.a nanti sedangkn aq mkan 1 hari sekli aja janin ku 3 hari gk grak2 bun ??

74 Các câu trả lời

sy TM3 dekat HPL alhamdulillaah masih full puasa blm ada yg bolong bunda, dedek jg masih aktif seperti saat tdk sedang puasa, hasil kontrol juga bagus semua termasuk air ketuban dan kondisi bayi, positif thinking bunda, yg tahu kondisi kita saat berpuasa ya kita bukan oranglain🙏🏼🤗semoga sehat terus ya bunda dan dedeknya..