Folamil genio

Bun mau tanya apa d folamil genio udah ada pnambah darahnya?? Kemaren priksa k bidan cuma d kasih asam folat sama pnambah darah, dan insyaalloh tgl 12 baru priksa dokter,, Tp ini saya beli folamil d apotik tnpa resep dokter,, makasih sebelumnya🙏🙏

1 Trả lời

ada bun tp dikit, saya jg minum folamil genio dan tetep minum tambah darah dari bidan.. klo misal udh minum folamil genio, asam folatnya tidak usah di minum lg, di folamil udh tinggi asam folatnya