Newborn pake pampers

Bun mau tanya apa boleh newborn pke Pampers ? Sharing dong bun pas usia brp anak kalian dipkein pampers

40 Các câu trả lời

boleh Bun,yg penting sering diganti 4jam sekali dan dijaga kebersihan dan kelembapannya takutnya nanti ruam.. anakku dari awal brojol lahir udah pake pampers.demi menjaga kewarasan otakku😁aku gakmau soalnya setelah lahiran kemarin banyak cucian haha bikin pusing belum lagi ditambah baby blues

3y trước

haha iya Bun aku takut nanti bertanduk kalo liat cucian numpuk😂

boleh bund asal dijaga kebersihannya, di gnti pampersnya max 3/4jam sekali wlpn blm penuh wajib ttep harus diganti, anak pertama sy dlu jg gt pake pampers dr nb buat bobo malem biar lbh nyaman dia bobonya ngga keganggu popok basah krna ngompolnya

Saat bayi lahir di RS sdh dipakaikan diaper oleh perawat. Yg terpenting jika bayinya pipis, diaper sering diganti 3 jam agar kulit bayinya tidak ruam. Jika bayinya pup diaper harus segera diganti tidak perlu menunggu 3 jam.

boleh bund. anakku dari baru lahir udah pake pampers. yg penting rajin ganti aja, kalo abis pup langsung ganti, jangan dilap sampai bersih dan keringkan pantatnya trus jangan lupa juga oles diaper cream biar ga ruam popok.

Boleh bun. Anak saya dari baru lahir sudah pakai pampers Max 4 jam sudah saya ganti Kalau pup langsung di ganti juga Bersihin nya pkai kapas bola dan air hangat. Saya ga pakai tissu basah

babyku dari awal lahir sampe skrg mau 2 bulan udah pake diapers. yg penting tiap 3-4 jam wajib ganti walaupun penuh / tidakmya tapi kalo poop segera ganti jangan sampai nunggu berjam jam.

anakku baru 2 bulan,baru tak pakein pampers, kata orang jawa klo bayi semakin bnyak pipis, cepet gede.. nyiramin badan sendiri..yg penting klo celana basah langsung di ganti..

boleh dong. klo gk boleh gak akan ada ukuran NB bund 😁.. asal perhatikan aja si dede biasanya 4 jam harus udh ganti baru. klo pup biar baru pake langsung ganti lagi

kalo sy pribadi dari brojol bu, krna cm ngurus berdua sm suami, dibantu sm ortu cuma 2 hari aja sehabis lahiran. asal diganti 4 jam sekali kalo pup lsg ganti.

boleh bun, anak saya dari lahir juga pakai popok, full popok. asal rajin ganti popoknya dan menjaga kulit baby agar tidak lembab, insyaallah gpp kok.