Imunisasi bayi

Bun mau tanya apa.boleh bayi batuk tapi ngga demam di imunisasi dpt?

6 Các câu trả lời

Tidak boleh ya moms, syarat wajib imunisasi adalah sehat. Titik no nego klau buat saya 😊 karena imunisasi itu dia nantinya akan memasukkan antigen kedalam tubuh supaya antibodi didalam tubuh nanti dapat merespon dengan membuat antibodinya,, jd kalau badan sedang tidak sehat, imunisasi bisa memperparah sakit anaknya,, yg sehat saja bisa demam, apalagi yg sedang tidak sehat?? jd menurut saya lebih baik ditunggu sampai anaknya benar2 sehat ya moms.. 😊

Jangan ya mom, kmrn anak saya sehat terus imunisasi DPT malah jadi demam nya lanjut bapil juga sampe opname.. kata dokternya mngkn pas imun nya turun trs pas di RS ketularan bapil.. mendingan nunggu bener2 fit aja mom

mending di tunda dulu deh mom, pengalaman aku kemarin anak ku cuma batuk pilek dan engga demam aku tanya sama bidannya katanya gpp, tp setelah pulang di imunisasi jd panas tinggi sampe aku priksa ke DSA 😕

boleh anakku bapil ringan ttp boleh imunisasi dpt 3 kmrn selagi ga disertai demam gpp. tp coba sblm imunisasi tanyakan dl ke bidannya biar lebih pasti

aku kmrin gak pergi imunisasi soalny anakku batuk

boleh. yg ngga boleh klo lgi demam panas