Tinggi badan pada anak

Bun mau tanya apa bisa sih tinggi anak bisa berkurang? Kemarin anak ku yg usianya 16 bulan di imunisasi, karena dirumah ada acara syukuran dan lagi masak2,jd suami ku yg antar anak ku untuk imunisasi. Bulan lalu TB anak ku 78 cm (kebetulan anak ku cewek) nah kemarin di ukur TB nya cuma 71 cm.saya kaget lah koc segitu banyaknya berkurang TB nya. Ini apa terjadi karena salah pengukuran atau emang usia anak segitu emang berkurang karena udah aktif main. #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

19 Các câu trả lời

Berat badan anak emg bisa susut bu Tapi kyknya tinggi badan anak ga mungkin nyusut deh Mungkin salah ngukur atau salah nyatet bu Coba ukur sendiri di rumah bu