Alergi ASI

Bun mau tanya, apa benar kalo ASI itu bisa menyebabkan alergi pd bayi?? Dan si ibu harus diet dulu kalo mau kasih ASI nya ke debay.. Mohon sharing nya, soalnya saya baru dgr ttg asi alergi..

10 Các câu trả lời

kayanya lebih ke alergi ke apa yg km konsumsi bun. terlebih misal kmu ada riwayat alergi juga. biasanya gabakal jauh2 alerginya nurun ke si anak. cmiiw

5d trước

Alhamdulillah kejadian nya bukan di aq lgsg Bun, melainkan di sepupu . aq share disini, Krn mau cari info lebih banyak ttg ALERGI ASI ini.. makasi u/ penjelasan nya ya bun