BPJS dan KIS

Bun mau tanya,apa beda nya BPJS sama KIS.. Kira2 KIS bisa gak buat lahiran di RS .. Soal nya aku punya KIS tapi gak punya BPJS bun.. Kasih solusi nya bun.. HPL Januari bun.. Mau persiapan dari skg bun

1 Trả lời

bunda download Mobile JKN.. trus lihat bagian kartunya trus nanti di email kan ada tuh bpjs dan kis nya.. coba aj download dulu mobile jknnya trus otak atik sendiri ya.. semisalnya mao login ga ada id pasnya tlp aj ke bpjsnya ya.