persiapan lahiran yg mesti dibawa ke rumah sakit

Bun, mau tanya. Apa aja yg mesti dibawa saat persalinan di rumah sakit.. brapa banyak yg mesti dibawa. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Buat bunda : 1. Baju ganti yg kancing depan 2-3 buah 2. Korset 3. Pembalut 4. Perlengkapan mandi 5. Sarung Buat baby : 1. Baju untuk pulang (selama di RS biasanya dipakein baju dari RS, kalo ga bawa lebih aja) 2. Pampers 3. Minyak telon 4. Topi, kaos tangan dan kaos kaki 5. Selimut baby 6. Kain bedong Itu aja yang saya bawa waktu lahiran kemaren

biasa sih 3 hr uda bsa out bun.klo sc. klo normal 1/2 hr dah blh