Keju mpasi

Bun mau tanya, apa aja keju yg bisa dipakai buat mpasi selain belcube? Soalnya kalo belcube harus beli online, sedangkan ini sudah tidak bisa online karna udah overload pengiriman takut ga keburu nyampe kejunya. Mohon jawabannya

20 Các câu trả lời

kenapa harus pke keju? sumber lemak, kalori & protein selain keju buanyaaakk banget, paling tinggi dikacang2an, keju olahan malah cuma seuprittt. cek ig @drtanshotyen

3y trước

@ nadine's mama, anak sy jg suka keju bu dulu lahap klo makan pke keju tp setelah sy tau yg terpenting bagi bayi itu tekstur bukan rasa dan nutrisi dlm keju ga sebaik bahan2 lokal sy ga pernah masukan keju ke mpasi anak, alhamdulillah anak ttp lahap walaupun rasanya hambar bgt di lidah sy, jd menurut sy mpasi ga harus enak apalagi pke standar enak lidah dewasa yg sdh terpapar berbagai bumbu. itu pendapat sy loh ya klo menurut ibu keju harus di mpasi ya monggo...

bisa pake kraft prochiz pokoknya cari yg natriumnya paling kecil bun, yg mudah dicari aja.. keju kan fungsinya buat perasa jadi bisa diganti pakai kaldu

belcube ada d supermarket bun... beberapa alfamidi jg ada yg sediain... beli via ojek online aja kalau bunda gak berani k supermarket...

pake keju kraft juga gpp mom. awalnya aku keju khusus buat bsyi pas diumur 9bulan yaudahlsh pke kraft. malah anakku lebih doyang lho

buk kalo memang tidak memungkinkan gausah pke keju gpp perasa kan ada garem atau kaldu homemade buk pke yg ada dan simple aja

belcube ada d supermarket" terdekat, atau pake anchor aja atau emina banyak bun alternatif keju lainnya chedar pun jadi

ga usah dikasih keju jg gapapa kok bun klo gak memungkinkan.. yg penting kan gizinya udah seimbang

emina bun, atau kraft milky soft.. itu semua rendah natrium. kalo saya pake emina ada kok di alfa/indo

Prochiz yang biru boleh kok bun, tapi ga usah dikasih garam/ margarin/ kaldu lagi

setau saya semua keju boleh kok. pilih yang kadar natriumnya paling sedikit ajaa