Letak bayi 29 minggu msih sungsang

Bun mau tanya apa aj ya yg di lakuin supaya kepala bayi turun ke bawah .. kmarin usg di uk 29 minggu posisi bayi nya msih sungsang ?

2 Các câu trả lời

kalau saya bangun tidur sama mau tidur nungging dulu kaya gerakan sujud Bun,5/10 menitan.. Alhamdulillah yang tadinya sungsang sekarang kepala debaynya udah dibawah,posisinya udah bagus...

3mo trước

aku juga gtu, tapi pas ngerasa dd udah kebawah kepalanya jadi tendangan terasa di atas perut.. tapi ga lama tendangannya pindah jadi di kiri/kanan🥲apa dd nya masi muter2 ya

jongkok Bun,atau nungging atau jalan pagi