Gusi bengkak, sakit gigi

Bun mau tanya apa ada yg pernah ngalamin gusi bengkak/sakit gigi saat hamil muda, bahaya ga bun klo di biarkan, ada obat nya nggk bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

ngak boleh minum obat bun saya habis dari dr gigi tambal gigi katanya masih boleh dan berani tindakan karena saya blm mual mual klo, coba ke dr gigi dulu aja katanya kalau parah baru berani tindakan di trimester 2

normal mba. kebanyakan hamil pda sakit gigi, gusi berdarah, tulang linu. krna kalsium diserap janin. diobatin sakit gigi pun percuma krna emg bawaan. jdi minum kalsium sembuhnya.

1y trước

beli aja diapotik. beli kalsium gitu. klo saya cocoknya calcium lactate beli sendiri diapotik.

ga tahan bun soalnya yg bengkak ini buat makan stunya ga bisa krna yg atas berlubang, susah bgt minum air aja sakit 🤢

aku juga sama bund tp aku biarin aja eh lama lama ilang ,trs aku langsung diresepin vit d sama calsium gtu"

1y trước

bunda bicara sma bidan/dokter ta klo giginya sakit